Fakultas Pertanian adakan Kuliah Umum

Fakultas Pertanian Program Studi Agribisnis dan Agroekoteknologi mengadakan kuliah umum dengan tama Road to Succes langkah mahasiswa Pertanian Menuju Visi Misi Fakultas Pertanian 2025.

Kegiatan yang berlangsung di Aula Lt. III Gedung Rektorat Unja, Rabu (9/11) dan dibuka oleh Rektor Unja Prof. H. Johni Najwan, S.H.,M.H.,Ph.D. Dalam sambutannya, rektor sangat mengapresiasi kegiatan tersebut karena merupakan wadah bagi seluruh mahasiswa Unja dalam menambah pengetahuan, kemudian mahasiswa harus mampu bersaing dalam menghadapi Masyarakat Ekonomi Asean (MEA).

Kegiatan ini merupakan pencerahan bagi kita semua dalam menghadapi Masyarakat Ekonomi Asean (MEA) karena kita merupakan bagian darinya, jadi kita harus mampu bersaing dan jangan sampai kita lalai, karena kalau tidak kita akan ketinggalan. Mahasiswa Unja harus mampu untuk bersaing, harus mampu untuk berkompetisi dengan para mahasiswa ASEAN lainnya, karena kalau tidak kita bakalan ketinggalan,ujarnya.

About Admin PascaSarjana Agribisnis

Administrator Prodi Agribisnis Universitas Jambi
This entry was posted in Blog Alumni, Blog Prodi Agribisnis and tagged . Bookmark the permalink.